转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】允执版-基于统计的猜测

简笺猜瞅瞅猜空心树猜六六猜冰冰猜初音猜子非鱼猜允执
ID序号转角ID作品序号作品序号作品序号作品序号作品序号作品序号作品序号作品序号
鳅鳅7167187161416
尘土飞扬10101051010510
简笺5151112419135
小茶113333333
空心树171611127112
听枫151813131318613
甜心尐猪41417761596
冰冰191212191712217
六六1244414124
一十子非鱼1696161591718
一十一允执1811217211162
一十二轻叩流年17551055109
一十三阿岚146191518677
一十四季夏の云202014201911111
一十五尹初音681899888
一十六妙仪31181120181
一十七绯。1321511421515
一十八旷远9139141614414
一十九简兮817868171919
二十蝶洛21920220132020

猜测原则(前后优先顺序如下):
1.自曝原则:
   一般自爆的不会错。
   可是也遇到了问题。冰冰和子非鱼都自爆是17号(作品,后说的号数都是作品序号),瞅瞅和空心树都自爆是16号。所以只能选择一个。
2.概率原则:
   一般猜的号对应的ID比较多的,这个猜的号大概率是对的。
   可是也遇到了问题。蝶洛和季夏猜中20号的人一样多。
3.靠谱原则:
   如果前面2个原则遇到问题,可以抄下冰冰的答案,据说冰冰猜的都比较靠谱。
4.排除原则:
   根据前面的三个原则确定之后,排除了确定的号,不确定的剩下的几个号就结合自己和他人的经验逐一填上。

居然猜对了我,不容易,哈哈  发表于 2022-7-28 23:50

评分

[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是个理工男,表格计算,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,允执就是有条不紊啊

你猜得有理有据,嗯,有可能!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-26 23:13
真是个理工男,表格计算,哈哈哈~~

哈哈,加1加1加1
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这个理工男有些不太像

空心树 发表于 2022-7-26 23:33
你这个理工男有些不太像

我是复合型人才

哇哦,允执剑走边锋啊,到底是理工男,啥都由数据说话

靠大数据说话啊,果然很准。。。

哈哈,请叫我冰谱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜