转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】影

冰冰 发表于 2022-8-14 13:10
只是这一把好嗓子呀,哪怕是唱跑了,也是好听

哈哈哈,这大实话,中听又中听

这把好嗓子,再不常用用。以后偶尔广场上想高歌一曲,一张嘴跑调了,可咋整,让旁边的老太太情何以堪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转角好声音,出新歌了,给个签名呗
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跳起来 搞起来
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬的演唱也是极好听的,深情感人

听枫 发表于 2022-8-13 23:42
今儿先潦草听听,明儿再来。。。

你还是不来了吧,免得我又要受一次打击

尘舞 发表于 2022-8-14 10:35
都是经典,好听~

欢迎尘舞来听歌,前排入座,瓜子茶水摆上~~

尹初音 发表于 2022-8-14 11:18
你不得穿上千帆的马甲唱吗

为毛,难道披一身羊毛就不能煽情了吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-8-14 11:26
咦,这首我也会唱的嘛,等会就唱个来

咦,就知道小蝴蝶唱的比她大叔好,就抛砖啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-14 12:38
错爱一生为你痴迷一生为你 倔强一次又何妨
不唱离歌凄凄时间赋爱以光芒
蜚语似剑交错心如冰火刀割

就是我唱的时候,你马尾巴扫过来了,就把我呛着了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜