转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[活动] 【这young的夏天】有没有人告诉你+八歌

勾起回忆………07年俺当时录这个 哭的跟王八犊子一样的 八歌 行 保持情绪 俺为明天的任务去准备工具

八歌 发表于 2022-8-19 19:27
@尹初音 这首歌送给你,欣赏你漂亮的音画和诗歌受益匪浅。祝天天快乐!脸上一直洋溢笑容!

竟然也有给我的啊,收下啦,一脸笑意
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首没那么沧桑,但也有点悲伤的

各种风格都能唱啊,真好
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌第一次是一部电影里听到的,很好听,你唱出了那份深情,好听

有没有人告诉你,我爹二闺女在哪里?

有没有人告诉你,你正青春着呢,这些歌都是最近的

鳅鳅 发表于 2022-8-19 19:30
这首歌很适合八歌的气质,歌声中惆怅加一些小忧伤,嗯嗯,你这份在意要的老丈人表明哦。

哈哈哈,还有这说法啊

空心树 发表于 2022-8-19 22:30
有没有人告诉你,你正青春着呢,这些歌都是最近的

我差点就冲动的发这首歌,想着,不能和小八抢青春
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌这首唱的真是到位了,有点小忧伤小沧桑的感觉表达的特别到位

歌神你歌兴大发呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜