转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】谁懂(少年张三丰片尾曲)+落水猫

“这young的夏天”2022转角夏日歌会

谁懂

天地是一框时序轮转的风景
你我在其中 奈何我先寂寞
牵绊的事太多 我却期待自由 自由
漂泊可以很久 花开只一刻
你我能保留 除了心底温柔
除了眼中相思 却任由岁月只消瘦 消瘦
谁懂风 谁懂梦
谁懂相愁 谁懂寂寞
我付情 我付爱
我付青春 却付不起世间承诺

评分

我很喜欢的一首歌,也比较冷门,电视连续剧《少年张三丰》片尾曲,原唱伍思凯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-20 11:23
我很喜欢的一首歌,也比较冷门,电视连续剧《少年张三丰》片尾曲,原唱伍思凯

真的很偏很冷很拉风很带劲儿!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-20 11:23

你是落水猫,是有点冷,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听了听,确实没啥印象,你这猫耳朵也是灵敏,剧歌总能被你捕捉到。

听枫 发表于 2022-8-20 15:02
听了听,确实没啥印象,你这猫耳朵也是灵敏,剧歌总能被你捕捉到。

我也没看这个剧,所以一点印象也没有。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这只小猫太能干了,这么喜欢唱男歌。还唱的蛮投入 的,这些歌这么冷,居然能找到伴奏。
伍思凯,印象中只记得那首特别的爱给特别的你了。
不过他的境域挺高的,所以,女声唱来不会很累。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猫会的歌也不少呢,还真是没听过,当你是原唱了

哇,又是一首原唱!这只猫落水里难道是捞歌的吗?曲曲都是原唱的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个没听过,猫唱的当原唱听了