转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【这young的夏天】滚滚红尘

蝶洛 发表于 2022-8-21 23:25
我要告诉你这首是几年前唱的,我又逆生长了。。。

我要告诉你我也有这首歌,青春期拉的和你一般长了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小甜声来了,真好听,小蝶唱歌就是这么耐听,甜人

这娇娇柔柔,甜甜美美的嗓子怎么也爱不够,哈哈,摸摸
这歌不好唱,有些句子超长。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-22 13:02
蝶洛这歌,这小嗓,很似少年不经事的

听出来了,这是夸我嫩呢。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-22 16:31
小洛洛,这一首和平常有不同的呀,少了一份小孤勇,多了一份小成熟

嗯嗯,那时还不曾孤勇,哈哈。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

幸运星 发表于 2022-8-22 17:18
第一次听类似童音版本~~赞~~

就不要类似了,就是童声。。。

听枫 发表于 2022-8-22 20:20
听不腻的一首经典,每每听都有唱的冲动,你要不要又说我欠债太多了

是啊,我都数不过来你欠了多少了。。。

听枫 发表于 2022-8-22 20:26
洛洛这首歌,情感的呈现要较之平常更为内敛,与歌曲情境呼应的很好,高音也随情绪而就,柔润而松驰。

枫上的评价怎么这么美好呢。。。

哈哈,一句值得循环胜过所有啦。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-8-23 21:46
就不要类似了,就是童声。。。

太厉害了,这小声音,赞~~~~