转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 【飞吻】@空心树 听《风雨兼程》

那边 发表于 2022-8-22 16:15
你帮我贴好不啦?我在手机上~

好的啦<p></p><div><br></div><div><br></div><audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://www.joy127.com/url/91353.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>
今天你又去远行,正是风雨浓<br>
山高水长路不平,愿你多保重<br>
记得那年初相识,也在风雨中<br>
风浓雨浓情更浓,祝你早成功<br>
来也匆匆去也匆匆,就这样风雨兼程<br>
明天我也要登程,伴你风雨行<br>
山高水长路不平,携手同攀登<br>
还是常言说得好,风光在险峰<br>
待到雨过天晴时,捷报化彩虹<br>
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-8-22 16:16
我闺蜜唱的,这歌你大概没听过,你太小~

哈~你这是把老牛变嫩草了·~好吧,被嫩是件了不得的事~

巧妙巧妙,这形式很不错哎

我来了,我来了,赶紧的飞吻一个~~

冰冰 发表于 2022-8-22 16:10
我师傅,你是【飞吻】,哈哈

你师傅知道我还不了剑,所以就吻上了~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-8-22 15:35
@空心树 歌不能白听,搭一首听后感,不用还
想还就多唱几首~

哈哈哈,诗我肯定还不出的,只能用唱来还了~~

空心树 发表于 2022-8-22 21:32

我们可以跟着听到树姨的美妙歌喉
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-8-22 21:32

就是换你的唱~~

空心树 发表于 2022-8-22 21:25
我来了,我来了,赶紧的飞吻一个~~

赶紧接住~~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌不是歌星唱的吗??