转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】我们的爱+季夏の云

我们的爱

原唱:飞儿乐团 翻唱:季夏の云

回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时的你说要和我手牵手
一起走到时间的尽头

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
从那一天起我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再不再哭泣

我们的爱 过了就不再回来
直到现在我还默默的等待
我们的爱 我明白 已变成你的负担
只是永远我还放不开 最后的温暖

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇 这歌我喜欢的,就是吊也吊不上去,还是侬来三

我们的爱,好听,一点也不是负担。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌越到后面越难了,肯定要受点伤的哈。

这首唱的不是一般的好听,小声儿嗖就上去了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很好听的歌,季夏唱的真好,声音百变啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

清唱和念白为这首歌增色不少,整体上感觉比原唱还要好哈~~

这歌你唱的好稳,情感也相当好,听着听着吧,居然还有些酸涩的感动。
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌后面不太好唱 前面ok的