转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 可爱的黄

其实一直喜欢蓝色,这活动一出,看着大家一个个晒黄,我就寻着小猪的黄在哪里呢?
嗯,也不少哦,原来无意中也购买了不少黄色的物品呢,用的,摆的,吃的,玩的,关键发觉他们也是蛮喜欢的样子。
不过,我手机拍得不够好,感觉色彩没有实物那么艳了呢。

这个是买护肤品时赠送的一个小保温杯,很实用,保暖效果还真不错,每天上班就用它了。

这个小熊玩具是参加一次婚礼,套圈得到的,默念着默念着,就来我这啦

这个啊,是看着特别好玩就买来了,小兔子顶着一朵向日葵吗

这个是我一直用的洗涤精,柠檬水的色彩,确实里面也含有柠檬酸的成分,通透,颜值高用起来也很不错

这个呢,是我买的“来伊份”的星球酥里面的一块黄色,拍得有些变色了,星球的样式,挺有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

上传图总是反的,美图转换一下才行,好奇怪

甜心尐猪 发表于 2022-9-4 22:38
上传图总是反的,美图转换一下才行,好奇怪

是因为你拍星球拍的吗

小猪踏上黄的最后一班车

生活的黄 被小猪展现的淋漓尽致 小兔子那个好可爱

尘土飞扬 发表于 2022-9-4 22:44
小猪踏上黄的最后一班车

是啊,差点又迟了,折腾半天

家驹 发表于 2022-9-4 22:45
生活的黄 被小猪展现的淋漓尽致 小兔子那个好可爱

家驹也还在呢,我这些最是普通,但带着欣赏去看,也蛮可爱呢

甜心尐猪 发表于 2022-9-4 22:46
是啊,差点又迟了,折腾半天

没事,还有一个小时可黄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着洗涤精的产品说明书都是英文的,是来自国外的品牌?
这一些物品都是日常所需。黄的有生活气息。

甜心尐猪 发表于 2022-9-4 22:47
家驹也还在呢,我这些最是普通,但带着欣赏去看,也蛮可爱呢

平凡是美…………