转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 绯。

[版内公告] 活动统计

这次的活动增加了一些难度,百分之九十九是不会有存图的
所以,所有的贴子都是全新的制作。并且每一贴大家都相当的认真和积极,举双手双脚点赞。
非常的欢喜着我们的态度。
绯冰也很认真的决定,这次活动全部贴子都加精华,因为都值得拥有。

休闲是一个慢时光。
喝一杯茶,翻一页书,晒一丝阳光,吹一缕风。人生很快,所以要慢慢享受。
我们在一起,在每一次活动里,找寻着开心与快乐。
哈哈哈,我爱你们,特别的爱。

看了每一贴,都有新认识。而你的评锦上添花。  发表于 2022-11-4 19:11

评分

忙网课,最终还是没能赶上参与,遗憾只能留到下一期来破解了

罚你糖上长毛还不是棉花  发表于 2022-11-8 09:30
罚你棉花不带糖  发表于 2022-11-5 16:40

评分

这次的活动真是惊艳到我了,每个人不论是拍片片还是写文字,都带着温度,我看到的不是一个个贴子,是一个个跳跃的可爱的人呀,就感觉真实的存在我的周围,让冰冰的心都不冰啦,都要柔软成水了
绯说,我们这次活动篇篇精华,简直就是群星璀璨,哈哈,我就像打开宝藏之门的傻妞,开心的找不到北了。
感谢你们呀,我的家人们。

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯冰的这次“书中自有”活动,无疑是成功的,成功之一是这样独特的创意;成功之二是参与者一篇篇带着智慧之光的闪烁。
我缺席了这次活动,并不是被绯的“嗖、啪、咔”会被拉出去砍死吓到了,而是被你们带着灵魂的精华惊艳到了。空心树说:书中自有俗世人间;那边说:书中自有魂与灵;南歌说:书中自由永恒的记忆;鱼说:书中自有莫相离。从实招来,原本是想蹭一帖的,还拍了片,但写字时突然发觉我的灵魂是空着的,我并没有准备好与光影的对话。那几天,我游魂了。我不想敷衍,所以,我放弃了~~
有绯冰便会有精彩纷呈,期待下次有机会参与~~

小猫虽然没有参加,可是用心的点评和回复,一样的精彩!  发表于 2022-11-9 16:13

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

“书中自有”活动,大家展示了生活中的一面,彼此更加深了了解,收获不少。
转角的小伙伴们都是爱读书的好孩子。

雨雨是360度无死角的好孩子  发表于 2022-11-9 16:14

评分

[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯冰组织的活动创意就特别好,我还没有得空全部欣赏下来,只匆匆看了几贴就已经被惊艳到了!

我是想参加的,但一个同糖糖说的时间忙,感觉很遗憾;还有就如“天边的风”说的,自己看到那么精致的帖子,很羡慕,也很自愧不如,也构思过,也搜索过关于书的摄影,但是脑子终归是空的,拿不出好的帖子让朋友们欣赏。

不过,小猪一定得空把大家的都欣赏了,要跟着学习学习,有机会不搞这活动,我也补上。特别给绯冰点赞,生活版有你们真好!

小猪没有参与,也能感受到你的关爱,么么  发表于 2022-11-9 16:23

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这次活动中每一个帖子都是赏心悦目,
你们与精致相遇,真是指尖的风雅,
感受了岁月静好的同时,
也怀揣着对美好生活的祝愿。

书中自有,发挥空间想象,策划完美,
绯冰剔透光滑温润如玉,
三言两语无法道出你俩的好,
雅趣在生活版,意醉心迷,
真好。

遗憾这次没有参加,
不过,能欣赏朋友们的佳作,
光的暖阳,很幸运。。。

你的回复真好  发表于 2022-11-9 21:15
妙妙是这样的好,留言也带着温润的光  发表于 2022-11-9 16:34

评分

[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯冰算是让生活版get到了精髓,无论是阳春白雪还是下里巴人
谁离开过生活的烟熏火燎?所以在这里,生活版的全面囊括下
总会有一隅安放自我的小天地,或看书或下厨,或端肩或垂头丧气
都是生活中的我们,都是正在展现的我们,真实又可爱,木嘛~~爱你们!

说的对呢  发表于 2022-11-9 21:15
大远远也get到我的心窝,痒痒的,酥酥的,木嘛~~~  发表于 2022-11-9 16:36

评分

为活动创意点赞!为活动帖子精彩纷呈点赞!

如绯所说,这次活动大多是全新的创作,原来转角的我们,个个和书都是有着深厚的渊源和牵念的呀。
赞美的话,已经都被绯冰和大家说全了。我偷个懒,不重复了。
如果这次时间加长的话,估计还会有更多更好的帖子呈现。
但时间长,帖量势必增多,可能会给版主带来更多的工作量,太辛苦她俩,心疼哈~
所以,我提一点小建议,是不是以后活动公告之前,提前一星期或者几天,来一个小小预告,透露一下下次主题相关的。
那样,方便大家早做准备,不至于到时候因为现实的忙碌,而参加不了活动,留下遗憾。
当然,这只是我的一点想法,决定权绯冰莫属哈~

说真的,有点期待下次绯冰的金点子哦~

小小的建议,大大的心意,提前预告,可以掀起个小高潮!  发表于 2022-11-15 14:49

评分

[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜