转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【六六翻唱】说唱脸谱,TO:老冷

能给我签个名吗?期盼着

已经循环好几遍了,六六这小脆声唱这首简直是太恰了,说唱那部分有点楞个楞的,听着就不咋好唱啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

英姿飒爽,这首唱的太好听了,送花花
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角是我心中的另一个家
宝子们
就是我最远也最亲近的家人~
无论是深夜灌水
还是发帖鼓励
一字一句一笑一嗔
都是真情流露
让我简单平凡的生活
拥有了欢乐的色彩~
一句“感谢”已经远不能表达此刻的心情
怀感恩之心
祝宝子们节日快乐~
此情永驻我们心间~

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小样儿,又拽开了,你爹就是咋听都喜欢,瞧这帅样儿,瞧这拽样儿,瞧这横样儿,还有还有,瞧这俊样儿

六六唱得溜溜的呢,真精彩,你这拿捏得好利索,好听好听!

阿岚 发表于 2022-10-2 21:00
前奏一响,我疑似妹儿拎着我爹大鸟笼子,一步三晃,大气不用出,
这京腔京韵就谁也不服喽

咱家的大鸟笼子,抡着拎,谁拎都合适,就是这么随
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-2 22:07
小样儿,又拽开了,你爹就是咋听都喜欢,瞧这帅样儿,瞧这拽样儿,瞧这横样儿,还有还有,瞧这俊样儿{:14:} ...

有阵子不嘚瑟我就蓝瘦,我爹啊,嫩闺女的小样给嫩拿捏死死的

嫩这颗钻砸的有点冤,歌拽多少年了。。。我只是热轰一下下顺便回味一下下

鳅鳅 发表于 2022-10-2 20:22
这节奏帅帅的,妥妥的,就是我六六拿手的。
这歌好难呀,一直不敢下口。我服你哦。

这歌我学的时间最长,花的功夫最多,也是我最喜欢的

又来骚扰嫩耳朵了,我有些不好意思
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 20:23
说唱也这么溜,太牛了,
你比大力水手还要大力哦。

这歌我唱了两版,还有个调子低的是先录的,所以说唱也是烂熟于心
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜