转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 黎艾

[纯水] 弱弱抗议一下

不带这么坑人的啊~{:81:}x2
积分设置这事,我提出议案好久了,老大们还没搞清楚这到底是啥。

目前的设置,简单地说,钻石,和等级有关。但影响比较小。没有大批量的兑换,无大碍。
金币,是现在论坛的交易币,可以购买勋章。不影响等级。

我的意见是:取消金币,将现在的钻石改为金币。直接参与积分计算,并充当交易币。
这样一来,大家就可以实现等级的浮动了。比如,想从秘之豆芽变成可疑的种子,购买个勋章,再购买个勋章,总会实现的。
不像现在,只能升,不能降。

还有一种提案:开通积分兑换,钻石和金币之间可以进行兑换,比例为1:1,1钻石=1金币。

第三种就是,维持现状了。

我强烈希望,可以实现等级的升降制度,眼瞅着我青青小苗都要升级了。愁啊。

你说的我一点都不懂~

好吧,想起了第四种,其它不变,上传下载附件,改为扣金币。
金币变动不影响等级,金币少了就是买勋章得再多攒点时候。

我反正是希望,看等级上上下下的。把我的小苗变回种子去~

那边 发表于 2020-12-14 17:14
你说的我一点都不懂~

因为你不用担心等级。哈哈。{:24a:}xt

拈花小和尚 发表于 2020-12-14 17:10
我强烈希望,可以实现等级的升降制度,眼瞅着我青青小苗都要升级了。愁啊。

你是打S不愿意长成树的苗

我看过,默默地走过,忍着乐

哈哈出门没忍住,笑一嗓子

拈花小和尚 发表于 2020-12-14 17:23
好吧,想起了第四种,其它不变,上传下载附件,改为扣金币。
金币变动不影响等级,金币少了就是买勋章得再 ...

小光头缩了又缩,,,哈哈~~

小爷我刚从蛋里钻出来,可不想回去哪

你已经是苗了,想变回种子,要整整掉两级才行。努力!  发表于 2020-12-14 17:43

拈花小和尚 发表于 2020-12-14 17:10

小和尚,这个就按你想的来,觉得啥好玩就怎么玩,因为我发现你实在是太好玩了