转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

旷远 发表于 2022-10-29 19:38
我摘你头上的花,也提提你兴趣

嫩把我的美摘完了我还上哪有兴趣去啊

旷远 发表于 2022-10-28 09:12
你呀,还去百度,顾名思义就好啊,本次活动是推荐分享,所以取个露字
如果放在文萃版,做深度推荐,这个 ...

我就是想了解文露的确切含义,你的解释让我更明白了。

东野圭吾的也看过几本,书名和故事总是对不起来,记性太差,看过就忘
但他的小说脑洞还是有的,空间也很大,不会催眠,需要人间清醒着去看
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

文化人真的不一样,这字这图整的,就是艺术了
大远远,书在这,等等我,有空来翻

旷远 发表于 2022-10-28 09:06
我家的懂我,贪点晚也是心甘情愿的,哈哈~
至于你说的衍生范畴我就算了,现在基本是孩子带我
真印证了 ...

我倒是觉得,我们可以有属于我们自己的一方天地

那边 发表于 2022-10-31 10:39
东野圭吾的也看过几本,书名和故事总是对不起来,记性太差,看过就忘
但他的小说脑洞还是有的,空间也很大 ...

我也是,看完跟没看似的,估计都在潜意识里
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-11-1 14:47
文化人真的不一样,这字这图整的,就是艺术了
大远远,书在这,等等我,有空来翻

好的,等你来翻

季夏の云 发表于 2022-11-2 21:03
我倒是觉得,我们可以有属于我们自己的一方天地

明白我家的用心,也极其赞成,只是现在身心难以同步可咋整,顺拐

哈,东野圭吾的《白夜行》和《幻夜》,我家也有,都是儿子买的书,我还一本都没看呢,什么时候去翻翻,旷远 看的书,都是大部头的书,怪不得思想这样深刻,旷远的文字也很好呢,喜欢~
[发帖际遇]: 悠悠啊 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

悠悠啊 发表于 2022-11-23 14:35
哈,东野圭吾的《白夜行》和《幻夜》,我家也有,都是儿子买的书,我还一本都没看呢,什么时候去翻翻,旷远 ...

看来都是孩子们的喜好了,畅销作家基本都有时代标签的