转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 书中自有—— 特立独行的zhu

是呀,以前有那么多音乐站,
特别是虾米音乐都停了,好遗憾!

有多少?我在图书室顺走了一套,结果其他的全部都被别人顺走了,好气人,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-27 08:14
有多少?我在图书室顺走了一套,结果其他的全部都被别人顺走了,好气人,,,

我家的小人书大人儿书都不多,少的可怜,有哆啦A梦,有几册红楼梦,是儿子小时候看的吧。

鳅鳅 发表于 2022-10-27 08:17
我家的小人书大人儿书都不多,少的可怜,有哆啦A梦,有几册红楼梦,是儿子小时候看的吧。

我的好像也找不见了,我是选的画的好的,挑了一套

看到最后的小人书,那一整套,哇哦,小时候特别喜欢看。

我也喜欢《活着》和《瓦尔登湖》
小时候看的小人书都不知所踪了
娓娓道来的文字,很是亲切
片片拍得很高雅,光与影的艺术~~

要小心点啊,你这个样子,多半天气又要变了,前两天我也感觉略有点不适。
咱先聊点题外话。
我这会真开始锻炼了,请了私教来着,上了三堂课了,然后间隔着去跑步机爬坡一小时有氧一下。
我感觉你也可以去试试,象咱们,哈哈,这种自控力三天晒网一天打鱼的性子,得让人盯着才行。
活着挺不容易,咱得好好坚持着多活几十年。

嗯,我说不想动就不动这是实话,不想而必须为之是真的累啊,这感觉我太清楚了,哈哈。
不过你现在有时候还得必须为之,所以我幸灾乐祸一下下子哈。
但是咱们之间倒也没这必要的。

挺搭的,和尚这色彩和你下面那书色彩多搭,配着还多了一份活泼。
这只猪应该承载了不少人的向往。

我感觉我们玩的那会应该是最旺的时候,并且氛围感还相当不错
现在的话,照王者的说法就是咱们是上上一个赛季的,哈哈
就撒旦那坛子音乐都是超级不错的
并且很有兴趣的学习,去了解音乐相关的知识,那是真正的想扩大一下知识面。

你一说食谱分享,哈哈,我还记着那会我Q空间那些阴虚阳虚,什么浆什么汤调整什么病,啥东西能安神宁心,你还你说也收藏一下,有个可查处。我刚去翻了一下,居然是16年。又过去了6年。
是的,食谱书照片看着都很享受,比在网上查的乐趣要多多了。

儿子这连环画应该算新版了吧
这个留着好,特别有纪念意义。

老老实实养身体吧,什么都比不过健康重要 。咱们这又有一段时间没唠嗑了,等你身体好点了回头唠点啥八卦什么的多好。

和我公子感受下曾经的过往,沉淀之余,回想一些历历在目的曾经,生命就是修行的道场,且行且感悟,我们都是小猪猪,哈哈哈~

有的书,我也是每次都从头看,一遍又一遍,前半部翻成了毛边,后半部还是平整着

小和尚那样的小物件,我也有几个,看来小女人们有许多的共性

身体不舒服就多休息,论坛是为我们服务的,不要被它累倒~
喧哗与骚动我看了两遍,第二遍没看完,人名一个记不住,这本书细节和语言很迷人,我也只关注这些了~