转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 书中自有——光与影

简笺 发表于 2022-10-28 12:45
如果我的片片能带给冰冰一份小美好,那是我很乐意的一件事儿。
承蒙你的喜欢,才让我有了更大的动力哈~{ ...

简简的细腻和认真劲儿是我最缺乏的了,啊,更喜欢你这个人了

我最喜欢你喜欢我了,哈哈~  发表于 2022-11-4 15:49

简笺 发表于 2022-10-28 12:39
为这深以为然,必须和大兄干一大杯找不到酒杯,以茶代了

没问题,这是酒友兼茶友了哈。

必须是,还再加一个,转角论坛的坛友,哈哈~  发表于 2022-11-4 15:50

笺这组拍摄真美,字也写的有深度~超赞~

你拍的那两组我也很喜欢~  发表于 2022-11-4 15:50
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

光与影的舞蹈,可以让整个画面更生动有趣,给人一遐想。

读书对人的影响是潜移默化的,不经意间会从你的言谈举止中流露出来。
简笺是个喜欢琢磨的人,认真。

雨亦也一样哈,你的片片非常棒呢~  发表于 2022-11-4 15:51
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

读书时的你,摄影中的你,无论哪一面都是你的一部分,我们爱着~
说起读书更多喜欢上学时期的自己,读什么都是兴致使然,也更专注更投入,现在对读的概念应该是更清晰,多数是刻意去读去补充
专注与投入的动力稍逊由心而外的那种渴望状态,不过能读就是好的,好似吃饭饭,不咋饿的时候选择吃肯定长肉肉,不吃肯定掉肉肉

我也爱着我们的远远哈~ 俗世纷乱,唯有读书尚能寻着一方净土。一起读读,一起健康长肉肉,哈哈~  发表于 2022-11-4 15:54
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺这光与影抓得好准,黑白色调,感觉到书的味道,这么会摆拍,很精致!

甜心好久不见了,抱抱~~ 摆拍其实不难的,你来一定能拍得很棒的~  发表于 2022-11-4 15:55

简笺拍得很专业呢,文字也很深刻,很有文采~