转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】讨厌的冬天(TO冷山杉)

很久没来论坛了,刚才知道你也🐏过了呀,一定要多喝水,多休息,多多保重哦
[发帖际遇]: 渐绿 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

讨厌的冬天很快就会过去的,让我们都充满希望的迎接春天的到来
[发帖际遇]: 渐绿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-1-9 19:06
可是一直惦记着孤侠送我韩语歌的事情呢~
原来孤侠与小绿是旧识呢
你们在我心里唱歌都是神级{:3:} ...

好久不来论坛,送上迟到但真诚的祝福:祝老冷生日后继续快乐哦
[发帖际遇]: 渐绿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2023-1-11 09:27
好久不来论坛,送上迟到但真诚的祝福:祝老冷生日后继续快乐哦

不是我生日啊
但能听到孤侠和小绿的合唱
还是韩语
比收到生日礼物
还惊艳呢~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2023-1-11 09:22
很久没来论坛了,刚才知道你也🐏过了呀,一定要多喝水,多休息,多多保重哦{:69:}x ...

嗯。你也要好好保重身体哦

冷山杉 发表于 2023-1-11 10:34
不是我生日啊
但能听到孤侠和小绿的合唱
还是韩语

抱歉,我最近脑子和眼睛都不灵光了,嘿嘿。。。那就祝你每天都开心快乐
[发帖际遇]: 渐绿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2023-1-9 18:20
最近身体一直不舒服很久没来转角。心情刚刚好点。把这首我和渐绿合唱的韩语歌特别送给好友冷冷。
虽然是韩 ...

孤侠现在怎么样了?

这首和渐绿的合唱情感拿捏的到位,声音的释放也是到位的,是首能让耳朵怀孕的歌
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-15 21:28
孤侠现在怎么样了?

这首和渐绿的合唱情感拿捏的到位,声音的释放也是到位的,是首能让耳朵怀孕的歌

阳了刚刚好。谢谢飞扬。提前祝飞扬身体健康新年快乐

两位合作的真好,韩语味道浓浓的,好听

这个冬天很快就过去了,一切都会好起来,孤侠、渐绿,新春快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜