转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【长城脚下的小镇】-夜色阑珊

古北吗?

前段时间还和飘飘说去那里住几日呢,再发白天拍的片片,解解馋

自去年十月份开始就没出过门玩,这疫情真的太讨厌了。还是你惬意,拍得漂亮。

夜色
更加衬托出
长城的绵延起伏、雄伟壮丽~
晚上
那里应该挺冷了吧~

有点江南小镇的韵味
夜色迷离,灯火阑珊,别有风味
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

沙发楼的塔在近景的拍摄,显得更加明亮炫目。
地板楼的拍摄,真人的虚化,假人的保留,看起来有虚化之感。

古北水镇的夜景好美!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鱼儿这组夜景拍的真是美极了,北长城的雄伟和小镇的温婉结合在一起,交相辉映,美伦美幻~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古北夜景还是很漂亮的,鱼这是在长城上面拍的吧,视角开阔,壮观美丽
那年我去也拍了一些,遗憾的是没爬长城

孤侠 发表于 2022-10-30 06:05
北京去过三次。还没有看过长城脚下的小镇这样美。照片拍的好身临其境的感觉

这是密云的古北水镇,坐落于司马台长城脚下,风景不错~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-10-30 09:06
图片打开蛮有速度的。

喜欢这样灯火辉煌的景色,很是人间。也让长城有了温度。。。

嗯,是的。谢谢水凝鼓励~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜