转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【微小说】应对疫情

小悠单位在三年应对疫情方面一直做得一丝不苟,每天都要求做核酸,每天打卡报二十四小时核酸证明。上周五,同事杨老师神神秘秘的对小悠说:“听说三楼混管出现了一例阳性”,把小悠吓了一跳,都准备第二周请假不去上班了。星期一早上,小悠照尚去做核酸检测,却发现核酸检测点已经人去楼空,打电话问办公室小何,小姑娘笑着说:不做核酸,谁还知道谁是阳性”。小悠马上醒悟,单位领导怕单位有阳性病例传出去,受上级通报,干脆就撤了核酸检测,这样单位就没有谁知道谁得了阳性,单位领导也就不会被追究责任了~
[发帖际遇]: 悠悠啊 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在都不做喽
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

虽然现在都不做了,但这领导胆子也真够大的。可以想象到其他的事情。。。。。

都是神操作啊

这领导不认真啊

这是最近发生的故事吗?领导的操作是超前了还是与时俱进了?

是,我觉得,政府为了对民众负责,我们为了对自己负责,还是应该做

雨亦 发表于 2022-12-14 21:52
虽然现在都不做了,但这领导胆子也真够大的。可以想象到其他的事情。。。。。
这个领导胆子是有点大

是,季夏是明白人。。
[发帖际遇]: 悠悠啊 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-15 17:21
这领导不认真啊

不是不认真,是怕认真了担责。