转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

我们依然在一起@听枫

你一直说不想在论坛过生日,怕麻烦了大家,可是你看,总是有朋友惦记着你,有时,不是你想或不想,而是,朋友们依然在一起,那祝福就不会丢在路上,更不存在麻烦与否,正如那边说的,她哪怕写不出优美的文字,可是,这份真诚的心总是在的。

讨厌的2022年诸事不顺,不顺的最后几个月,我这只得瑟的羊成了病猫,别说为你唱首歌了,连哼几个调儿都是个困难的事,不过,你在,我在,我们都在,就好。

2023年,在我们坛庆的日子里,带着羊,带着猪,哪怕是伤着痛着,都坚守在一起,在今天你的生日里,我们还在一起相聚,这,比什么都重要。

我也不细数我们相识多少年了,我珍惜每一个和你在一起的日子,在今后的岁月里,让我们共同走过。

还是放上这首曾经为你唱过的歌:枫。

评分

蛋糕还是要有的,多吃点,吃的圆滚滚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@听枫 听枫,生日快乐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-10 00:11

你干脆找只猪蛋糕

我们依然在一起就很好。不说谢谢了~

听着深情的演唱,看着真挚的文字,这份祝福满满的,用心了!

听枫生日快乐,天天幸福!

甜心尐猪 发表于 2023-1-10 10:34
听着深情的演唱,看着真挚的文字,这份祝福满满的,用心了!

听枫生日快乐,天天幸福!

谢谢小猪,我们依然在一起,就很快乐

你要变懒羊羊了,题目都抄袭,哼了个哼
不过,我也是抄袭的,哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-1-10 00:11

这蛋糕真温暖,看得出你用心了~

听枫 发表于 2023-1-10 10:43
谢谢小猪,我们依然在一起,就很快乐

嗯,会一直在一起