转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】岁月静好

自己最喜欢的马甲还是迷糊羊,但失之交臂,只能选其次:小倔羊。
     也许这个马甲更适合我,表面柔弱,内心倔强。其实我是个女汉子!哈哈哈
     活动开始,正处于阳后的康复期,身体刚好些,眼睛又开始出现问题。
     认真地完成每个环节,但就是和大家互动的少。
     因来转角时间短,与大家熟悉程度不够。但还是有家人熟悉我的摄影作品,认出来我,真的很开心。

常怀有一颗驿动的心,但疫情开始,一切都停摆,也只能在心里驿动。
     无事就在网上溜达,即使到处逛逛,大多是旁观者,感觉自己很难融进去。
     遇见转角,莫兰迪蓝色系,吸引住雨亦,在转角处张望时遇见了你们。
     你们的热情让雨亦感受到浓浓的暖意。
     玩时间久了,能感觉到转角是一个和睦的大家庭。每个人虽有自己的性格特点,但彼此都以诚相待。
     听枫说:在这里的我们,彼此用心感受着,今天如是,明天亦然,让我们继续一起。
     冰冰说:雨亦是个温暖的人,生来就是转角人呀,很让人舒服的。
     小茶说:自你来转角,你的一切我们都在看在眼里,那份用心的融入,一种自如的节奏,其实已经在转角的轨道上了。
     其实,每个转角人都是有心灵交会的人,我们是同频的人。

在转角以后的日子里,
     “愿以素心,阅来日方长;愿晨昏相依,四季欢喜。”

评分

转角是一个温暖的地方,到处都是青草全部都是绿的,猪啊羊啊开心地嬉戏玩耍~~~~

这么好看的雪中梅,是哪里拍的呀,美的不行哦。

鳅鳅 发表于 2023-1-13 20:23
这么好看的雪中梅,是哪里拍的呀,美的不行哦。

鳅鳅,这是去年拍得雪景,今年的第一场雪下得太小,还要等待哦

你的小倔羊,从头像开始,我就感觉特倔特有意思,哈哈

冰冰说的没错,你生来就是转角人,气质和性格,包括头像,就是一家人的感觉。

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 20:33
你的小倔羊,从头像开始,我就感觉特倔特有意思,哈哈

还不是被你说 小猪嘴

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 20:33
冰冰说的没错,你生来就是转角人,气质和性格,包括头像,就是一家人的感觉。

不是一家人不进一家门

温暖,知性,柔媚的雨亦。
今后我们还要在一起

阿岚 发表于 2023-1-13 20:54
温暖,知性,柔媚的雨亦。
今后我们还要在一起

在一起,开心玩耍,分享快乐