转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】时光不弃,感谢相遇

时光不弃,感谢相遇

安放,这一年来,某种程度上,我是不自由的,可在这里的安放,却是自由的

很多次,我只发了贴,可想要认真的回复却是不得空的,等回头很久以后再要回复的时候,已然过去了当时的心境,所以,就有了太多没来得及回复的帖子,还有这次活动中的互动,少之又少,从心来讲,抱歉了,虽然没有回复,但你们的回复,我都有仔细看的

抓羊的环节,有点挠头,因为没有互动,所以根本不知道所以,一个夜班躺下后,夜里2点多,把这八只羊的帖子看了又看,直到心里有数,第二天中午回家发了帖子,心里想着,怎么也得跟上大家的节奏,可后来还是掉队了,洋相没出成,马甲没能猜,接连的事情时间上有点紧张了,多想有自己的时间,安静的坐下来的时间,可其实,只要能在转角坐下来,就会安静了,或许这就是转角的魅力吧

更多,我觉的转角成为了一个标志,一个有爱有温度、更包容更情深义重的地方,而这背后,是因为这些人,根深蒂固的转角人,纵然很多人都在经历着生活上不同的淬炼或者说折磨,依然,能够聚到这里,聚在一起,难以割舍的牵念,任你走也走不出转角这地界儿

我们在转角,就好像诗在生活里,就好像火在木头中

2023,前方总有阳光在等你,一年又一年,时光不弃,感谢相遇

评分

感谢有你,感谢有我,哈哈。

茶,我的新一一好看不?

我也有很多帖子没回,但我想大家都会理解的。

每天到这里转转,也是安心。不来看看就觉得心里少点什么。

这女生版的《九月》也好听,我去学学。

鳅鳅 发表于 2023-1-13 21:23
感谢有你,感谢有我,哈哈。

感谢小飞鸡,小猫,小狗狗

鳅鳅 发表于 2023-1-13 21:23
茶,我的新一一好看不?

你瘦了~~你的裙子尼

雨亦 发表于 2023-1-13 21:23
我也有很多帖子没回,但我想大家都会理解的。

每天到这里转转,也是安心。不来看看就觉得心里少点什么。

我们有毒,你中了这里的毒

雨亦 发表于 2023-1-13 21:24
这女生版的《九月》也好听,我去学学。

嗯嗯,特喜欢这首

说的真好,如沭春风,如安坐一角捧着小茶唠家常。
这里,就是我们心灵的港湾,你累了倦了就静坐一隅听听看看,你闲了空了,就拎起水桶灌一灌,你有想说的,就洋洋洒洒来一通,你想高歌就不管不顾嚎个够,这,就是转角啊。