转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】不见不散

活动开始的时候我也才阳了没几天,正是难受的时候,躺被窝里忒不dei劲,只能用手机爬上来。选了个麻豆上传,结果被告知图片超大

为缩小图片费了老鼻子劲,又去百度,找到压缩软件下载、安装然后压缩图片,我去,电脑上多轻松的一件事,弄的我一脑门子汗

好在后几场时我恢复的很快,才有充足理由上电脑,哈哈,被管制的。。。我快成劳改犯

遇上脯子哥的时候我就知道是疑似姐,搞怪的除了她还有谁。不过不过,玩过这一场,我又发现了个更能搞怪的,谁啊?我大侄女啊

以前吧,只要有疑似姐在,我帖子基本就围着她转,这次加上大侄女,我滴个神呐,我是只有招架之力无还手之功,这俩合并在一起向我开火,我我我,每天登录就有七八十个未回复提醒,弄的我到现在还心有余悸,太猛,太猛了

有这俩“二货”在,别人的帖我基本没时间细看,流水般把每个人的报道帖都回复完,就再没时间和力气互动了,以至于这次猜马甲黑白颠倒命中率超低,我只猜中了疑似姐和大侄女,还有鳅鳅和允执

然后那谁,我爹吧也是个老戏骨,把我骗的滴溜溜转,知道我为嘛认定萝卜特羊是肥羊吗,因为那个囤货帖,字里行间图里图外都是肥羊的动态实录,我勒个去,到最后一刻我才知道被骗的有多惨

然然后,那只炸毛羊,我比你晚一秒没要到你这号,结果,还把你猜成了破壳,你咋会那么酸尼,这酸爽好像只有女人才能发挥这么好

今后,我要坚定不移围绕在小姐姐周围,贯彻小姐姐的猜马甲方针,坚决不为我爹的职业操守所迷惑,努力把马甲猜中率发扬光大,争取最大的胜利

最后,感谢转角组委会,感谢所有参加活动的会员们,有你们的组织和积极参与才有了我们的相互沟通、相互理解、相互猜疑、相互板砖,将来的日子,让我们夯实猜马基础,筑牢猜想阵地,把马甲精神落实到实处,全面发展全面进步,明年我们还要在一起继续马甲猜想,让我们不见不散

评分

夯实,必须夯哦。

咦,我美丽的裙子咋没出来

鳅鳅 发表于 2023-1-13 21:24

你话说少了,就不出来

夯实,必须夯哦。

哈哈,这次真蒙圈,就你最好猜,发啥男女声对唱啊

奇怪,连着两层楼没见到裙子

尘土飞扬 发表于 2023-1-13 21:26
你话说少了,就不出来

哦哦,明白了,要二百字哦。
你好些了没呀,

小六太给力了,这一通夯的,结实!

我又回头看看你爹囤的货,我咋不知道我这么能囤呢

你们这汉堡组合,把整个舞会掀到了高潮高潮,还是高潮

明年就互换马甲吧,猜个人仰马翻滴

六六 发表于 2023-1-13 21:27
哈哈,这次真蒙圈,就你最好猜,发啥男女声对唱啊

哈哈,我都要被她气乐了,她就是露出鳅鳅的脑袋然后对大家说,我是肥羊我是肥羊