转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第七场] 【明年,我们还要在一起】我们每个人能在,就是最好的

枫儿,有你真好,小年快乐!

小年快乐!枫上

有你,有你们真好~~

感谢有这么温暖的一个家

每次的活动你们策划的都很精彩,这次活动在这特殊的日子里依旧用你的智慧,你们的暖心让大家在活动里一起鼓励着,温暖着感动着,有你们真好!

就是这样的真实感受,我们才会喜欢这里,才好相伴在这里。

维持一场活动的人气是最耗费心神的,这里有你们,真好
这样的无私,就是为了这个家

上来便循环着的你的这首歌了,由心而发的,有你真好,有你们真好
活动半个月,你们几个在前期、活动中的付出,每天日间夜半的所有,策划、路标,活动中的处处参与,是累的,也是开心的,
因为是家,所以才没有人计较,也没有谁非要做个什么的道理,这样的守护,再无他处了
每个人在这里,彼此间的相拥、相照,像光环一样由心而发,溢满转角
光,汇成星河,大家都默默的,不约而同的就亮了,那是怎样的一种力量

现在看着那天回复的话,嗯,我也觉的蛮好,哈哈

你这一只,记得刚认识你的时候,很少见到你的字,我还特意搜了你的帖子,
后来,慢慢的,随着回复,随着活动,也更多看到了你的字,字里的感觉是不同的,但却能更深的看到你,
戳戳你,哈哈,小年快乐~~

那边 发表于 2023-1-14 17:24
这次你最辛苦,这篇总结写得也最用心用情,
别不多说,小年快乐!今天一场瑞雪,预示祥年,我们都会好起来 ...

也没有啦,大家都病着,我也少互动很多
破姐小年快乐~

蝶洛 发表于 2023-1-14 17:54
组委会辛苦了,枫上辛苦了,我们都在的

呀,你今天挣扎上来啦

棉花糖!! 发表于 2023-1-14 18:27
感谢组委会,感谢我老丈人

下次我女婿你接着炸