转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

小马驹,生的快乐昂

小马驹
怎么忽然就生了呢?你羊哥还没给你准备好接生,你就这样,生了。
小马大了不由羊啊,罢了罢了,该来的总是要来,该生的也总归要生的。
当你呱呱坠地的时候,你羊哥捂着腰子给你嚎个勇气。

祝我亲爱的小马驹在以后的岁月里,马儿嘟嘟骑,马鼻扑哧甩,马蹄子可着劲儿蹦跶,在转角鼓足勇气飞奔飞奔,总有一天挎着一串小心心飞奔成这可爱的模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@家驹 终于做了这个决定,别人怎么说都不理,只要你能这样肯定

完了,我兄弟彻底被你们整难产了

这萌态的小马驹子,真随他羊哥

听枫 发表于 2023-1-15 23:31
完了,我兄弟彻底被你们整难产了

哈哈,脚朝下产的,难

哈哈,真煽情,你俩又来了,羊儿跟着小马驹跑啊跑

这首歌我熟悉到
前奏响起
就能把回忆
翻江倒海~

尘土飞扬 发表于 2023-1-15 23:30
@家驹 终于做了这个决定,别人怎么说都不理,只要你能这样肯定

亲爱的 俺来了 小黑屋 快点儿…………………………哈哈

哇 俺的模样真带劲呐 俺就使劲蹬蹄子 羊哥身体咋样了 你决定了么 决定和俺终生厮守了么 歌太煽情啦 听完俺几乎沉醉在……………爱河里…………唱真好 以情带声 杠杠投入 戴朵小花给你 收到羊哥的祝福很开心 高低得亲一口 你不准跑
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-1-16 00:03
这首歌我熟悉到
前奏响起
就能把回忆

羊哥是高手中的高手
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜