转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

〔落雪为念.你最珍贵〕那边.旷远.双生快乐!

我闺女一出声儿,就是最珍贵的事儿。咱自己个儿家里的事儿,你就没落下的,不管舒服不舒服的。抱抱我闺女~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-17 23:50
你们要都没事儿,我这没羊的出门是不是也安全了,我这也愁啊,头发都不敢去理。这年过的邋遢啊

我觉得你可以出门该干啥干啥了,现在身边没听说还有羊的了,前几天去医院都冷冷清清的了
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-17 18:58
来了来了,你爹美人病着,我先坐沙发,给她占着~
咱俩这第一批羊,已经活蹦乱跳了,这些天忙过年满大街 ...

我妹子前后四个爪,你俩一人一个,那两我抓了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这就是情意,流淌在心里的情意,一切都是那么的自然。。。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-17 23:55
我妹子前后四个爪,你俩一人一个,那两我抓了

我又忘了她四个爪,以为就两个~

那边 发表于 2023-1-17 23:55
我觉得你可以出门该干啥干啥了,现在身边没听说还有羊的了,前几天去医院都冷冷清清的了

你们是没事儿,有抗体了,我就不好说了

听枫 发表于 2023-1-18 00:06
你们是没事儿,有抗体了,我就不好说了

也对,那你还是老实点,在家猫着吧,能不出去就别出去,年前街上人多车多,各种不安全~

那边 发表于 2023-1-17 23:56
我又忘了她四个爪,以为就两个~

能知道两个就不错了,没指着你能数到四
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

打开,入耳的哼唱、曲调,便即刻入骨入髓了,毫无抵抗的,
许是天生的,对这样的音乐,那种紧紧相依的感觉,那种动人,毫无缘由的触达,
就好像当时你配音秀里诵读荣耀
到现在为止,即便熟知你也好久好久,也即使再久,你身上的那种分裂感,无论如何在我这里是不能铺陈在一起的
你读的时候,落落大方,知性,清雅,起势就好像舞台上的出场,翩翩来,一抑一扬,一顿一挫,都让人有眉眼如画的妙想,特别好~

分裂的舅老爷、脯子哥,哈哈,不说你

喜欢是藏不住了,哈哈  发表于 2023-1-18 21:10
这音乐遇见你是遇对人了,能让你听到骨子里,哈哈~~  发表于 2023-1-18 19:19

评分

旷远 发表于 2023-1-17 22:22
哈哈,猪蹄都红烧了,给力
就按我眼眼说的,大过年的咱要精神的,不能萎靡不振
还有啊,你这链接看不到 ...

好好养着啊,再有三天这一年的不顺,都将过去。
兔年,咱们吐走一切不顺,兔飞猛进。一切美好如约而至。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜