转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【生日答谢帖】有一个人,认真地喜欢过你们~

冰冰 发表于 2023-1-19 09:13
我师傅,这一贴,什么都不用说了,一切的相遇、相守都是值得的
我认真地喜欢过你,不,是认真的一直喜欢着 ...

嗯,我们什么都不用多说,很早就喜欢上你的机灵,俏皮,率性,还会一直一直喜欢下去,疼爱下去~~

尹初音 发表于 2023-1-19 10:45
养老院给我按间房

都有份都有份,音音的必须不能少~

那边 发表于 2023-1-19 17:47
咱三个好像都被风吹了一下~~

风里带着雨
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的心是细腻的,很多的记忆你都留在心底,从不曾丢失

生活中的繁琐劳累无可奈何,转角给了我们一个心灵寄托的地方,可以暂时的不被琐事烦恼,不会感觉压力,有的是放松,有的是寻得内心的一份平静,当然更有着与现实完全不同的一份情感,这里更真诚、自然、直接。给予我们的暖更让我们感动!

看你的文字,懂得字里行间流露出的情感,也想说你喜欢的我们,我们也喜欢着你!

那边,永远幸福快乐着!

那边 发表于 2023-1-19 17:45
年前都忙,糖糖去忙现实,空了再上来玩,
我们一直都在,就是最好的~

哈哈,祝福还是要送的,忙里偷闲

亲姐,生日快乐,新年快乐,祝福送迟了,爱你哦~