转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。我该在哪个方向,等你。 。TO,允执~

尹初音 发表于 2023-1-26 10:41
小猪初五快乐,迎财神哦

嗯呢,迎财神哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-1-26 11:03
经济学上有一种边际效用递减。比如你吃3个面包,你吃第一个面包感觉味道香甜,吃到第3个面包可能味同嚼 ...

你看东西总有很理性的思维

原地别动了 风自然来 …………………

家驹 发表于 2023-1-26 14:41
原地别动了 风自然来 …………………

我若盛开 清风自来吗

允执 发表于 2023-1-26 11:03
经济学上有一种边际效用递减。比如你吃3个面包,你吃第一个面包感觉味道香甜,吃到第3个面包可能味同嚼 ...

看得很明白啊,这套理论也很适用,果然你懂~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

财源滚滚哦
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-1-26 19:55
我若盛开 清风自来吗

果然大葱……………~
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这素之前见过,今天再见一样被帅到,哈哈
这深情的口吻的声音,跟这字,加之你的小手摩出来的图,融合在一起,一种似思考又似坚定的意境,便满满的呈现了出来
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音音这是独宠杨洋啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇噻,小音这一贴整的,浪漫又深远的!