转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 她有我美吗,贺棉花糊墙上~

哎呀哎呀,鸡皮疙瘩掉一地,嗲的我想知道刘金鱼咋惹你了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-1 21:59
哟~~,棉花开花了都

比如我这大棉袄你弹弹弹,能不开花吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~美的美人骨头都酥了,简直柔弱无骨了,棉花糖还不给美成棉花渣了

哎哟,我看看我二女婿来了么,真担心我女婿一眼迷上你

旷远 发表于 2023-2-1 22:02
哈哈~美的美人骨头都酥了,简直柔弱无骨了,棉花糖还不给美成棉花渣了

棉花糖得美一激灵,以为找着二闺女了

哈哈,这一出场就迷人呢,配的真好,你是最美的啊

这么迷人的配音艾特我,不怕我迷上你吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这下坏事了,棉花要不淡定了,哈哈,太美的声音
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

她和你比起来,还差一点
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟喂,你啥时侯练的这绕指柔呀。也不带上俺, 我打你哦。
这个小柱子先上了,前面两个大柱还在发楞呢。