转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

【谢谢你】@初音生日快乐!

阿岚 发表于 2023-2-4 20:20
https://static-play.kg.qq.com/node/3jP3Y2ZuO0/play_v2?s=h-rmaGhFWUikshSe&shareuid=669c9b86252d368b31 ...

哈哈,张嘴就来,咱妹子就得这么的厉害

阿岚 发表于 2023-2-4 20:37
可不是,我居然也敢张嘴就来了,这真要感谢转角家人我爹我二哥我同生我疑似妹儿等等等的鼓励督促下,练习 ...

确实越来越棒滴,也不看她哥是谁

二大爷
该说不说
你现在朗读的情感、语速
状态超级好~

阿岚 发表于 2023-2-4 20:20
https://static-play.kg.qq.com/node/3jP3Y2ZuO0/play_v2?s=h-rmaGhFWUikshSe&shareuid=669c9b86252d368b31 ...

一遍录完,是得让我有多羡慕啊,介声音,还需要打草稿吗
我也要谢谢你,给我们带来了好多欢乐,真是要气氛一定不能少了你

谢谢舅老爷带给我们这么美好的诵读,多么温暖,多么柔情~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这样的温柔的读,现在听来,已不像之前那么分裂了,哈哈
你的声音里,有一种韵,不会被别人带走,只会循着自己的心,循着自己的印迹向前的那种
听起来,恢复很好了~~

阿岚声音真是好听的,这么甜美。

音音生日快乐!

清脆 真诚 读的感情真挚 音音生快
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这柔柔的声音,把心都听化了,哪像干饭的节奏哎,哈哈~~

那就听你叨叨,所有的歌都没听呢