转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

‖ 新雪拥户玉兔来,灯火拢窗大寒去。@尹初音

雨亦 发表于 2023-2-5 21:26
不同形式的表达,如果能锦上添花那是当然好呢

嗯,自然是锦上添花了,你的声音好听呢,以后多来唱歌朗诵啊

我还看见过你的文字也很好,多才多艺的雨亦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-5 21:29
我也是因此深爱着这里~

都是同路人
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:30
嗯,自然是锦上添花了,你的声音好听呢,以后多来唱歌朗诵啊

我还看见过你的文字也很好,多才多艺的雨 ...

大家听不烦,我就多唱多读
文字欠佳 继续努力

雨亦 发表于 2023-2-5 21:33
大家听不烦,我就多唱多读
文字欠佳 继续努力

很好了,我是久不写文字真不行了,现在先开始写写日记,积极流水账也好,想找回些感觉

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:39
很好了,我是久不写文字真不行了,现在先开始写写日记,积极流水账也好,想找回些感觉

我担心自己坚持不下来,所以不敢开。现在回帖都很慢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-5 21:52
我担心自己坚持不下来,所以不敢开。现在回帖都很慢

没事,随意就好,我也是总这样想,有时会好多日子上不来,这次想不管怎样写写,也不刻意什么

雨亦的礼物好用心。音音把生活百味捻字成了诗,你把无声的诗又复原成了立体的生活。音色、质感、厚重,治愈系的朗读~~

雨亦 发表于 2023-2-5 21:24
春天来了,期待初音能写出更美的诗篇。

你用文字,我以声音表达对美好事物的向往~~

好哒,我们一起迎接春暖花开

雨亦 发表于 2023-2-5 21:26
家驹唱的好,说的也好,送花

哈哈 干练
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦真是个有心的温柔女子,从选诗、诵读及制作,都是精致的不要不要的。