转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

带你去看雪 To 音音

这么空旷唯美的画面,必须我们一起去,否则音音路盲,找不到回家的路
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

太向往了,我要蹭去,和小音打雪仗
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,你这比舅老爷家哪嘎达冷啊,
确定你只穿一条短裤?

好美的景色

音音生日快乐!

小风,提前祝你元宵佳节快乐!

看着美景心已飞翔
小风的琴声又将思绪拉回,沉思一会儿

初音生日快乐~~
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

纯净,辽阔,放眼望去,真正站在山之巅的时候,会是怎样的内心
忽然觉的,小风该是特别自律的一只
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很久没见到小猫的摄影作品了,这一组片片配上小提琴曲,真是一场视觉和听觉的盛宴

借小猫精美的摄影祝福音音:生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-5 14:20
哇,好美的雪景,每张都象明信片似的。
琴声悠扬,还这么牵须,谢谢小风,音音收礼开心哈。

谢谢鳅鳅来观片听曲,我就当是鼓励了啊~~

冷山杉 发表于 2023-2-5 14:41

蓝得纯粹
云和雪

喜欢你这分行的留评,特别的杉杉风格~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜