转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 【刷题】雪和博物馆

尹初音 发表于 2023-2-11 11:18
春天来了,你发芽了,歘歘四个了,我的脑细胞还在路上没回来

你比谁写诗都快的呀,我们都停了这么久,只有你一直没断,想写出来随时都没问题的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-2-11 11:21
有多久没见边姑娘写诗了

是很久了,有点没心绪,更因为懒,春天了提提笔,小简子也来哈~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-2-11 11:23
博物馆俺倒是常去,也只是内心感慨一下,一句也写不出

去过就会有感觉的,只是还没意识到吧,慢慢来,不急~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好哒好哒!!

那边 发表于 2023-2-11 15:31
题目是小茶提示的,她说去博物馆了,我正好也刚去过,突然就有点来电,哈哈~

灵感灵感,还来电,太没文化了

新巧并且有力量,恰巧能击中吾心,甚好。。。。
[发帖际遇]: 挂历上的屁 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-11 15:33
是很久了,有点没心绪,更因为懒,春天了提提笔,小简子也来哈~~

俺现在大脑成榆木疙瘩了
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-11 15:34
去过就会有感觉的,只是还没意识到吧,慢慢来,不急~

现在都不知自己该做什么,每天盲目的过着
[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

终于又见到那边美女写诗了。
读好几遍,心生羡慕。
这么才华横溢,谁扛得住啊。

三个雪写得好特别,空间很多元。如果是我,我会直接抒情,而美女诗人的感情比较节制、高级。
感觉博物馆有很深的隐喻。