转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 有木有脚着临盆版发帖人名字异常爆笑啊

有一个算一个,名字起的一个赛一个的喷屏,这些脑回路啊,哈哈,一群小可爱,欢迎各路格调清奇的大小神仙
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有啊有啊
俺差点以为是黑客哇

刚刚看到一个少女大叔心,我脚着大叔少女心也不错啊

哈哈哈,看到注册的名字我以为是来捣乱的~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-17 20:39

而且这个数字被他抢到,是我一直想要的数字啊啊啊,第1111位注册会员,一不留神就没了,怪我大意啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-17 22:15
而且这个数字被他抢到,是我一直想要的数字啊啊啊,第1111位注册会员,一不留神就没了,怪我大意啦{:60:} ...

哈哈哈,给他给他,让他打光棍!!

鳅鳅 发表于 2023-2-17 20:19
有啊有啊
俺差点以为是黑客哇

你跟他们也差不多,哈哈,想到黑客上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-17 20:39

好名字,赶紧抢注,晚了少女都没了

空心树 发表于 2023-2-17 22:00
哈哈哈,看到注册的名字我以为是来捣乱的~~

如果他们不发帖还以为是发小广告的

嗯,也觉得很有意思呢,我还不明白那到底是怎么回事呢

就是个诗歌版  发表于 2023-2-20 16:50
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜