转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【转角春天在线】惜别的海岸+阿岚

阿岚 发表于 2023-2-21 09:18
四儿弟啊,你王姐也有青春年少时啊

我说,我王姐你啥时候不青春年少了?

阿岚 发表于 2023-2-21 09:23
十来年前,你妹子是不是很青涩啊。可惜辽,那会没机会跟我二哥一块唱几首,没准能出道。

十年后的妹子更好啊,不可惜,我们给别人留口饭吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随着阿岚的歌声 我要旋转在舞池之中了

阿岚 发表于 2023-2-20 18:38
https://static-play.kg.qq.com/node/iaSX6p52Pi/play_v2?s=BjS91sB07omKPB8w&shareuid=669c9b86252d368b31 ...

这是疑似姐的珍藏版,我必认真听来,深切体会嫩带来的精彩
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-20 18:40
跟家驹学习的,把电脑歌上传到全民。谢谢!年少胆怯,唱歌不敢大声,哈哈

确实青涩的紧呀,这样挺好,给咱的美好回忆又加上了浓重一笔

聂小倩 发表于 2023-2-21 22:49
我说,我王姐你啥时候不青春年少了?

你王姐有颗舅老爷的心

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 23:12
十年后的妹子更好啊,不可惜,我们给别人留口饭吃

我二哥说的也对啊

雨亦 发表于 2023-2-21 23:14
随着阿岚的歌声 我要旋转在舞池之中了

来来来,一起转转吧

六六 发表于 2023-2-22 21:13
这是疑似姐的珍藏版,我必认真听来,深切体会嫩带来的精彩

绝对是报废之前的

六六 发表于 2023-2-22 21:16
确实青涩的紧呀,这样挺好,给咱的美好回忆又加上了浓重一笔