转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 大海

[赏析] 【赏析】星辰原创诗歌《油菜花》简短赏析

飒野 发表于 2023-2-21 19:40
更好地帮助了我们来理解其中的精髓

感谢飒野来评,问候晚上好
[发帖际遇]: 大海 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大海的评,让我更好的了解到诗意,为这份用心鼓掌点赞。

大海写赏析啦,这是一种非常好的形式,充分解读并延展的立意,既能开阔自己也能丰富他人,欢迎加鼓励~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是个对文字执着认真的人,让原诗内涵在你的诠释里有了进一步提升~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 20:50
大海的评,让我更好的了解到诗意,为这份用心鼓掌点赞。

谢谢鼓励,辛苦了,敬茶。
[发帖际遇]: 大海 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-24 10:14
是个对文字执着认真的人,让原诗内涵在你的诠释里有了进一步提升~

谢谢那边的一次次鼓励,给我一次次的动力

赏析把诗的内涵和外延都有所扩展,赏析和诗相互成就,相得益彰。

允执 发表于 2023-2-25 10:08
赏析把诗的内涵和外延都有所扩展,赏析和诗相互成就,相得益彰。

谢谢老师鼓励,老师的评我都看了,向老师学习