转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【同读阿岚】安静下来

小茶 发表于 2023-3-6 19:22
你的读,让人不知不觉间就进入了,跟着你在这样的夜晚安静下来,安静的循着你声音的印迹走过这长篇的字~忽 ...

这声音是不是有安抚的作用?让你的情绪舒缓而沉静
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-6 20:13
希望你一直用心,我们就有好声音听了

没问题哦,雨亦一直很认真且用心

倦辞 发表于 2023-3-6 21:14
能被治愈、被安顿,是多少浮躁的人难得一遇的事。今天在雨的贴里,受教了。

雨安静的声音源自安静的灵魂 ...

生活太忙碌,每天各种事情充斥着人的大脑,精神和体力都疲惫之至。

所以希望自己的声音能温暖一些,澄净一些,能让听者安静下来,能够得到片刻的安宁和休息。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

倦辞 发表于 2023-3-6 21:16
想象力被歌声和诵读吸引,在这样的声音里安顿自己,安静下来,放下心事,等待那个夜归人,抑或是等另一个冷 ...

希望雨亦温暖的声音能陪伴你等待夜归人。。。

亦或在你烦躁的时候,能唤起另一个冷静清醒的你

夜晚临睡前坐下来静静听雨亦的诵读‘安静下来'

这篇文字较长,能这样平稳,抑扬顿挫地诵读下来真是不容易。

每一个文字,每一段内容,每一份情感的倾诉用你柔和的声音呈现出来,让人真的随之安静下来

雨亦的声音真好听,这样的夜听着你的诵读,真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-8 22:52
夜晚临睡前坐下来静静听雨亦的诵读‘安静下来'

这篇文字较长,能这样平稳,抑扬顿挫地诵读下来真是不容 ...

谢谢 小猪今晚有缘来听,这个日子听来更安静温暖吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-8 22:54
谢谢 小猪今晚有缘来听,这个日子听来更安静温暖吧

是呢,昨天我看到帖子名,就是没来及进来听,今晚一定要听的,雨亦这样的诵读真好听,特别有专业的水平,多读哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-8 22:56
是呢,昨天我看到帖子名,就是没来及进来听,今晚一定要听的,雨亦这样的诵读真好听,特别有专业的水平, ...

小猪 周末愉快,躲过沙尘暴了吧

雨亦也不专业,就是喜欢,有时间会多读。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-10 21:48
小猪 周末愉快,躲过沙尘暴了吧

雨亦也不专业,就是喜欢,有时间会多读。

嗯,我晚上出京了。这边小雨,比较湿润

你的诵读很好听的,情绪表达把握很好

雨亦 发表于 2023-3-5 21:28
@阿岚  一直没时间,今天终于可以同读啦。

我昨天看到标题时,以为是前些时候同的呢。