转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【春约 . 揭榜】寂寞的颜色+云儿+@雨亦+@小猪

尘土飞扬 发表于 2023-3-9 22:09
云儿就是转角最温暖的存在,微笑的注视着每位朋友,用心的把朋友们的好记在心里,展于画中

我就喜欢满坛子瞎晃悠,这是我的业余爱好

尘土飞扬 发表于 2023-3-9 22:09
那朵花的安放,真是巧妙啊

也是灵光一现,就想到了
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-3-9 22:25
我就喜欢满坛子瞎晃悠,这是我的业余爱好

这个爱好很温暖

家驹 发表于 2023-3-9 22:17
雨亦的歌声悠扬 画面温馨的很 就是享受 真的

雨亦的声音清澈、干净,听着很舒服。

云儿这图做得好美,女子背景是寂静的夜,显示那些的那份宁静;左边的黄色花儿有了明亮感,整个画面多了温馨与浪漫,让人看着沉浸其中!

云儿创意也是巧妙的,这样的静与动的融合,更多了甜美感!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿的三素合一
相当有创意
连文字和背景音乐
每一处都细致的考虑到了

这三个素放在一起,还真是很有故事的样子

白玫瑰展放书本之上很舒服啊,温暖的向日葵投射心的不荒芜
我娘子棒棒哒,小图图皆为温暖色调,日子都被你柔和起来,美美的哩~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-3-9 22:27
雨亦的声音清澈、干净,听着很舒服。

对 俺对雨亦的第一印象就是清澈 奈斯