转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒翻唱】默默盼归期 --

小寒寒,兄长总盼着你来呢,别让我久等啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱得甜美啊,真好听!

一往情深 发表于 2023-3-23 19:37
很多人评价老师的歌悦耳动听,懂得适当调好伴奏,初听感觉不到原来是翻唱,特别是走进梦里,可以媲美原唱 ...

嘻嘻,,谢谢一往情深,都是手机唱的,以后我注意一些一往情深说的,慢慢的改进~~

落到水里的猫 发表于 2023-3-23 16:25
久违的寒寒,歌声依然甜美,唱老歌太有腔调啦

谢谢猫猫哈,嘻嘻,自小时就在像这样音韵里熏陶着\(^o^)/~                   ,,

甜心尐猪 发表于 2023-3-23 20:24

只要工作不累得趴下,我就每天来看兄长~~                                                                                                  
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今年上来得少,在这样的春天里,听到小寒寒的歌,恍如清晨醒来听得窗外的鸟鸣,似闻到花香一般的醉人,真是动听~

小寒寒 发表于 2023-3-23 23:47
只要工作不累得趴下,我就每天来看兄长~~                                                           ...

没事,先忙好工作,还要休息好,有空再来,我会想着寒寒的

小寒寒 发表于 2023-3-21 23:51
雨亦的这个代码贴真美~~

好东西 共享

你这小嗓子 像港台歌星,对 邓丽君

甜心尐猪 发表于 2023-3-23 20:24

最近事业有一点点转折,兄长最近好吗\(^o^)/~

雨亦 发表于 2023-3-24 21:36
好东西 共享

你这小嗓子 像港台歌星,对 邓丽君

谢谢亦,今年寒寒来少了,一直腾不出时间来\(^o^)/~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜