转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【飞扬翻唱】千里之外

千里之外

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨
梦醒来是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

我送你离开离千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生去等待

一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白
梦醒来是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这图咋又给我放歪了呢

继续沙发这里哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-22 22:31
这图咋又给我放歪了呢

图片所小些
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么长的歌,看歌词就吓到我了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

刚想问怎么听不到,前奏就响起来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来是歌,以前应该听过的哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

然后就听到飞扬深情的演唱了,颤音真是很有特色哦,好听的歌曲,精彩的演唱!点赞!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这下好了,图不老实

轻叩流年 发表于 2023-3-22 22:36
这么长的歌,看歌词就吓到我了。

就当读着诗了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜