转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[人像] 戏曲妆人像

很喜欢戏曲,也很喜欢戏曲人物照!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

人像拍摄的这么清晰,戏曲妆真是国粹啊,还有这服装,似乎只有这万紫千红集一身,才能配上那千回百转的唱腔。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮这组人物拍的很传神,歌曲和照片很哒~漂亮~

这些个爱好不会让你一直懒下去的,因为放下了你自己都舍不得。

简兮 发表于 2023-3-24 11:00
人越发的懒了,春天来了是不是要勤快起来呢~~一组新拍的戏剧人像,给自己一点动力

这组戏剧人像太让人震撼啦,不能懒了,否则我就哭给你看
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

人像都会拍,拍好不易
这一组从背景、用光、眼神、神态抓拍的都不错。
欣赏简兮美拍
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

戏曲人像拍的好清晰,神态表情都抓得妙

古装戏人物扮相真是好看呢,简拍的好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2023-3-24 11:20
这声音雌性莫辨,也是绝了

老天爷赏饭碗,拥有这么一副好嗓音

梅边听雪 发表于 2023-3-24 12:22
人物的神情和姿态,刻画的得恰到好处~~

谢谢听雪!总是给予这么高的评价

冷山杉 发表于 2023-3-24 13:10
手势、眼神拿捏得妙啊

俺特想拍拍嫩,咋办啊
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜