转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春来转角】春分

前天打着伞去小区驿站拿快递,路过这株花树,忍不住掐了几张

第一次冒雨拍照也挺拙的,一手撑着伞,一手拿手机,还要防着镜头被雨打花,然后手就在那儿抖啊抖的拿不稳

我起先以为这花是紫薇,怕出糗,在百度上查了,貌似有点像丁香花,但也不敢确认,所以,我还是识趣的把标题改成了春分,哈哈,恰好是在春分的节气里拍的,也算正题

鱼头是植物百科全书,嫩给说说看呢

评分

[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嫩别吹它啊  发表于 2023-3-25 19:04
这惹人心疼的小雨滴  发表于 2023-3-24 21:47

评分

还带着水珠儿,稀罕
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

下次你路过时 闻闻 香不香?  应该是丁香吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最是晶莹,最是干净,这一组拍拍里,有另一个维度的我嫂子~

每一张都喜欢,有一种清透的安详,伴着这曲子,这里是春日里最舒服的时光~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-24 21:45
最是晶莹,最是干净,这一组拍拍里,有另一个维度的我嫂子~

话说,你嫂子的手机不错哎