转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 再敲一个,第二场提前哈!

总想着能让更多的童鞋能参与到活动中来,所以,这次把活动时间拉到了老长了,眼看着放映员快要失业了,也没有新的变声娃娃来。
那我们把第二场合作秀提前吧,同时,如若还有变声娃娃没达三贴还想变的话,可以继续哦(28号截止)。
第二场发贴格式:【声临转角第二场】直接输段子名称+演员1/演员2
                      必须是两个人合作哈,不要一人饰两角,希望能借此活动增加童鞋们之间的互动。
同样,有声的就是有效的,没有配音秀的童鞋就季几录制音频哈,是合作的就行。
开配吧,不要让放映员没活儿干了哈。

评分

这就找儿伴儿去。

好好算一下,如果我不同的人合配,可以配不止三个哇。那我是不是发了呢。

动起来了,懒洋洋的动起来~

我去找搭子

我那天还想呢,是不是可以找不同的人配,就不只是三个了?
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-26 20:55
我那天还想呢,是不是可以找不同的人配,就不只是三个了?

反正每人可以发三个作品呀

第一场 我忍不在多发了

鳅鳅 发表于 2023-3-26 21:23
反正每人可以发三个作品呀

嗯,明白了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落单的我在路灯下哭泣