转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【声临转角第二场】这不是调查+听枫/小茶

小茶 发表于 2023-3-29 22:39
我嫂子莫走,你也配,你跟鳅鳅那段父母爱情那段,我等也发来

好哇好哇,赶紧上菜
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-29 22:40
你跟鳅鳅,你发出来父母爱情那段

我还以为哪段呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀,这一段小茶配的比我沉稳干练,你俩都是搞特工的,一个比一个神秘
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

沈静比张小姐 配得好,可能是因为张小姐是周迅扮演的,就想象她沙哑的嗓音

哇,配得很棒,这就是看的原剧片段啊!

小茶这段配得好,你的语气语速和角色的气质十分吻合,与听枫的沉稳相得益彰~~

小茶 发表于 2023-3-29 22:04
绑走你一会儿,趁你美人没发现之前送回去

我以前都不知道要生成的,后来才发现,刚好把你和我美人全收家里。

小茶 发表于 2023-3-29 22:40
我就看到俩字,极其,哈哈哈,我是不是该美美的~~

你抓重点的功夫就是一流的

精彩影视在线啊,两位配的真好,都是一流演员啊,厉害

听枫 发表于 2023-3-30 20:59
我以前都不知道要生成的,后来才发现,刚好把你和我美人全收家里。

每天守着公子美人
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜