转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】以诚相见+子非鱼/水凝

鱼这声音还真像葛优。
水凝声音也好像苏琪。
这比目鱼把午饭差点喷出去,哈哈哈。

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 12:03
鱼这声音还真像葛优。
水凝声音也好像苏琪。
这比目鱼把午饭差点喷出去,哈哈哈。

我在瞎话篓子那就笑喷了

肥鱼这段配音是经典,之前和鳅鳅合作,这次女主换成水凝也是不错的搭档,发挥自然,放松,语气粉剧情了

水凝 发表于 2023-3-30 08:32
哈,为了金币,豁出去,四处搜罗绑了来。。

子非鱼是真的葛优,我就搭个话,舒淇这音真配不了{: ...

舒淇的大舌头说的挺好啊
鱼太葛优了,哈哈,坏事了,以后鱼头的形象在我脑海里就是葛秃子了

配合得很默契

一张口 就是葛大爷啊  明显就是一北京爷。

水凝的声音也有舒淇那 厉害劲儿,还带点港味儿
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

非鱼京腔现成儿的适合,哈。。。水凝配的也好,抛开原声,只看角色,演员又不能都一个调调的

对呢,非鱼与葛优声真像,水凝你的声音也好听呢,很精彩!这声音更喜欢,舒淇本声总有些不自然的感觉。

六六 发表于 2023-3-30 14:15
肥鱼这段配音是经典,之前和鳅鳅合作,这次女主换成水凝也是不错的搭档,发挥自然,放松,语气粉剧情了

...

是哈,我记得见过子非鱼分享过,你这一讲,我赶紧搜搜再听听。鳅鳅的合,简直就是舒淇原声,你们的配音都可以说是出神入化啦

冰冰 发表于 2023-3-30 14:43
舒淇的大舌头说的挺好啊
鱼太葛优了,哈哈,坏事了,以后鱼头的形象在我脑海里就是葛秃子了

哈,我现在感觉也是,子非鱼在脑海里直接是葛大爷那一口京片儿吧啦吧啦的贫嘴了。。