转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 一组粉嫩嫩TO旷远

上面的浅绿背景的更好看,哇,是不是传说中的小桃红呀,嫩到爆。

飘飘的这组粉嫩嫩,真让人在这暮春里,狠狠的嫩了一把
这组色调、姿态,都特别温润,不由得让人身心俱轻,像极了旷远的粉嘟嘟的小身板
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-11 19:46
音乐在手机上不会整呢
干巴巴的看花吧!

你手机整,我手机上看,干巴巴的也没事儿

还真是粉嫩嫩的,手机上也挡不住的温楼,替我美人先养眼了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这一组,粉嘟嘟肉头头那么好看!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

又粉又黄,都是嫩嫩滴,想掐一把的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好漂亮的花花,焦外柔和丝滑,美极了~

这是桃花还是樱花呢,我又傻傻分不清了
粉嫩得真可爱~

听枫 发表于 2023-4-11 20:04
你手机整,我手机上看,干巴巴的也没事儿

哈哈哈
公子也是深藏不露的幽默感

忽然就想起了一个词“绿肥红瘦”