转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【转角春来】木绣球花下扫美

这手机上传得,好像出现了许多错呀,为了上传这一组照片,从下班忙乱到现在,我先去喝酒压惊吧,回头再来编辑

千杯酒 发表于 2023-4-11 20:25
这手机上传得,好像出现了许多错呀,为了上传这一组照片,从下班忙乱到现在,我先去喝酒压惊吧,回头再来编 ...

哈哈,你的美太多了,一个个急不可耐的跑出来,挤岔道了

拍人像和花卉有异曲同工之妙,接近黄昏的光线,色温比较柔和,层次感也好。
酒酒这趟不虚此行,花和美女被你的镜头一起扫荡了,抓拍的不错,呵呵,勤奋的鸟儿有食吃~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这花真好看,素洁又丰腴,这组觉得花比人美,可能我太喜欢白色的花朵了,何况还是这么大朵素雅的花树~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

身披日落黄的MM
更是多生了几分娇美
酒不虚此行啊

又有花赏,又有美女可看,真是好极了
以后你要多发呀,让我们也跟着饱饱眼福~

花 素雅 俺喜欢 美女也很不错 反正咱俩是少不了酒的 一杯下肚 小嗑慢慢唠起来

要花有花,要美女有美女,要摄影技术那更不是盖的。千杯才是真赢家啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

赠拍用了长焦镜头吧,有花又有各色美女,真是不虚此行,喜欢人景合一的画面

鳅鳅 发表于 2023-4-11 20:04
绣球的品种真多哦,琳琅满目,还有美丽女模,让你的镜头无处摆放了吧?
最近看到有好多人在拍木香,那铺天 ...

说到木香花,还真是这个时节最美了,黄色系的花,其实是最入境的~