转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 继续采花~

小黄花特别的错落有致,观感超好,还有那粉色的花,什么时候看,都非常的惹人

大自然的手笔,多姿多彩的渐变,天然的颜色大师~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这就是采花大盗,被你花了眼~

千杯酒 发表于 2023-4-15 00:43
哈哈,你这对自己太过严格了,50定背景虚化不错的,我有时还故意把光圈调小一点的,再增拍一张,就是让背 ...

场景感的确会使画面更丰富,我现在也喜欢背景里东西丰富一些,层次感,纵深感会更强些~

那边 发表于 2023-4-19 18:04
场景感的确会使画面更丰富,我现在也喜欢背景里东西丰富一些,层次感,纵深感会更强些~

让画面说话,是我接下来想去尝试着去拍的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

与花儿约会来了
那边继续采花,飘继续赏花哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-20 00:22
让画面说话,是我接下来想去尝试着去拍的

故事感,情景剧,等着看~

那边 发表于 2023-4-22 16:52
故事感,情景剧,等着看~

想像丰满,真去拍了不一定能如愿,只是觉得思维与以前有所不同啦~

那边镜头里 繁花似锦,不管是家花还是外边的花。一看就是爱花之人