转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 最美书店-----读书日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今天是世界读书日,没时间去书店,发几张之前去过的最美书店。
1--4 钟书阁 北京老佛爷店

5-6 钟书阁 扬州店

7--8 上海三联书店(北京大悦城店)

9—11  晓岛  图书馆

评分

雨亦 发表于 2023-4-23 22:30
今天是世界读书日

我说呢,我怎么非得抱本书看!

飘飘 发表于 2023-4-23 22:31
我说呢,我怎么非得抱本书看!

对你来说,天天都是 读书日呢
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一组高级了,我记得我也拍过一些书屋的,不知道给扔哪去了,幸好幸好,咱们有个雨雨,存了这么多书屋,过一把瘾

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 22:37
这一组高级了,我记得我也拍过一些书屋的,不知道给扔哪去了,幸好幸好,咱们有个雨雨,存了这么多书屋,过 ...

还有一些,一时间找不出来,怕错过今天

雨亦 发表于 2023-4-23 22:38
还有一些,一时间找不出来,怕错过今天

够了够了,咱也留点库存,留个念想
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 22:40
够了够了,咱也留点库存,留个念想

等着明年、后年。。。。。再发  

我是好久没去过书店了,看书就睡觉

大知识分子的风范,还能想着读书日,真难得呢,拍得也好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜