转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】我真的受伤了+飞扬

ZHUANJIAO

我·真的受伤了

· 2023 ·

词曲:王菀之
原唱:张学友
翻唱:飞扬

窗外阴天了 音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了 音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了 人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了 你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了 是你变了
灯光熄灭了 音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

上一曲爱的不问归期,使大劲了,一不小心就扭了腰,受伤了,这可咋整
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看你怎么受伤了
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伤了几成啊,我在这也估摸不准,你就跟着粉一个能咋,非要蓝还,不过效果能不错,哪天你再粉一个来,你得跟我们一个shai儿才对劲
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

受伤的应该是棉花糖

尘土飞扬 发表于 2023-5-2 23:58
上一曲爱的不问归期,使大劲了,一不小心就扭了腰,受伤了,这可咋整

你还有腰哦,那得多苗条啊,我和枫爷都木有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么老晚了还不休息,能不受伤吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是真的受伤了。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-3 08:09
你还有腰哦,那得多苗条啊,我和枫爷都木有

鳅哥不去德云社,真是中国相声界一大损失。
去了也不行,没谦儿哥啥事儿了。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昨天刚给枫姐按完摩 今轮到羊哥了 趴下吧 那么淘气 唱歌能闪了腰 歌真忧伤 ……