转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【Sing你的爱】我真的受伤了+古小毒

哈哈,这是跟着肥羊一起受伤了吗?不要跟他学坏样

飘飘 发表于 2023-5-3 22:03
这歌唱的不对,昨天还甜腻腻呢,突然又改受伤了

唉,伤心总是难免的。

听枫 发表于 2023-5-3 22:12
先把你的重复的歌词删掉了,不介意吧,帖子太长。
后面要比前面稳,很深情的歌,很逗乐的场面,哈哈,泥鳅 ...

歌词就是复制粘贴的,真没注意超长了,劳驾您了,谢谢。
这歌儿被她这么一解读,怎么就伤不起来了呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-3 23:19
哈哈哈,破泥鳅,小毒正趴车站努力的受伤着,你在这调侃

好不容易凝聚起的悲伤和深情,瞬间破防.......
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-3 23:22
小毒的嗓音厚重而有磁性,伤感的歌是你的菜

嗯,以后就走这路子了。

聂小倩 发表于 2023-5-3 23:43
哈哈,这是跟着肥羊一起受伤了吗?不要跟他学坏样

真是学好不容易,学坏一出溜儿。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-4 09:16
歌词就是复制粘贴的,真没注意超长了,劳驾您了,谢谢。
这歌儿被她这么一解读,怎么就伤不起来了呢?

说明你伤的还不够重,成功被她策反了

古小毒 发表于 2023-5-4 09:16
好不容易凝聚起的悲伤和深情,瞬间破防.......

泥鳅就是来捣乱的

小毒这是被谁伤了啊?
好伤感的演绎。

听完感觉不是棉花糖受伤,是你真的受伤了