转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 月季花的舞台

鳅鳅 发表于 2023-5-4 13:41
飘,黑背景是不是放了块黑布?
真好看。

不是,一般逆光拍背景颜色深的就会显示成黑色!
你看这张,如果没有那些光线,背景就是黑色的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘镜头下的月季花
一个个都美成“花仙子”了
心怀美好 才善于发现美好
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮!月季花开了,直到初冬,都是它们的天下~

飘飘 发表于 2023-5-4 14:00
我种花一般都是只长叶子哈哈
要不施点肥呢,增加点营养

我都想断了他们的粮晌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-4 14:31
不是,一般逆光拍背景颜色深的就会显示成黑色!
你看这张,如果没有那些光线,背景就是黑色的 ...

哦哦,明白了

雨后初霁的月季,最是诱人,有阳光与晶莹的雨滴共同滋养,有凝露般的花色,在你的拍拍下,尤其静美~~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

姹紫嫣红,千姿百态,每一朵花花都被飘飘拍出了倚世独立,这一季的留影是它们最美的等待。

月季花和玫瑰花我总是傻傻分不清,又或者它们本来就一样?

黑背景拍出来就是漂亮,好喜欢一楼①,地板②,六楼①,跟着飘飘的镜头。。。学习了

正是月季盛开的季节,光影下柔美,雨滴下娇艳,月季的各种美,在飘飘的镜头下尽情的渲染出来了,拍得真棒

在你的镜头下,每个美人都是那么美,摇曳生姿